Die „Dicken“ im Blickpunkt Tolle Hengstschau: Riesiger Besucheransturm auf der Schwartmecke

Hunderte von Besuchern und interessiertes Fachpublikum waren am 26. März bei strahlendem Sonnenschein auf des Vereinsgelände des Reitervereins Schwartmecke geströmt, wo sich die 25 gekörten Kaltbluthengste die Ehre gaben und sich interessierten Stutenbesitzern eindrucksvoll an der Hand und im Freilaufen präsentierten. Beim anschließenden Schauprogramm präsentierten Hengsthalter und die heimischen Kaltblutbesitzer ihre imposanten Pferde beim Einsatz vor der Kutsche, unter dem Sattel und vor dem Holzstamm. Eine eindrucksvolle Demonstration über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der freundlichen Dicken in der heutigen Zeit.

Für den Reiterverein Schwartmecke war diese Veranstaltung ein gelungener Auftakt für die diesjährige Veranstaltungssaison. Freunde der Schwartmecke  können sich schon jetzt freuen auf die WBO Tage im Reiten und Fahren, sowie den Kreativmarkt im Mai.