Wichteltag mit Pferdemärchen „Komm mit ins Land der Fantasie“

Der traditionelle Wichteltag des Reitvereins Schwartmecke findet am Sonntag, den 18. November, ab 13.00 Uhr auf der Schwartmecke statt. Die Reiterjugend fiebert schon jetzt dem Wichteltag entgegen. Fleißig werkeln die Wichtel und studieren ihr neues Pferdemärchen „Komm mit ins Land der Fantasie‘‘ von Kindern für Kinder ein, welches um 13.30 Uhr in der Reithalle aufgeführt wird.

Verkaufsstände und Stockbrotbacken, Waffelduft, Ponyreiten, Spaziergänge mit Alpakas, eine mobile Kerzenwerkstatt und Kinderschminken  machen den Tag zu einem schönen Erlebnis für die ganze Familie. Warme und kalte Getränke,  Kuchen und Würstchen vom Grill sollen die Besucher auf der Anlage des Reitervereins willkommen heißen. Im liebevoll geschmückten Tribünengebäude werden die Besucher schon jetzt ein bisschen in die besinnliche Zeit entführt.