„Schwartmecker Reitertage“ am 17. + 18.August 2019

Bereits zum 54. Mal richtet der ZRFV Schwartmecke u.U.e.V. sein Turnier aus – traditionell am 3. Augustwochenende.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren um den Freunden des Pferdesportes wieder etwas Besonderes bieten zu können. Die Reiter und Zuschauer erwartet an beiden Tagen ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm. Neben Dressur- und Springprüfungen bis zur Klasse M findet am Sonntagnachmittag das traditionelle Schauprogramm mit dem berühmten Kaltblutrennen „Der schnellste Dicke des Sauerlandes“ statt.

Wir freuen uns, Sie bei unserer Veranstaltung begrüßen zu können!

Die Zeiteinteilung finden Sie unten.

__________________________________________________________________________________________________

Attachments:
FileDescriptionDownloads